Стодаль во время беременности

При беременности женщинам может докучать кашель. Бывает настолько, что приходится, как бы этого и не хотелось, применять лекарственные препараты.

Кашель — это симптом, который сопровождает аллергические и простудные заболевания, болезни, связанные с дыханием, и некоторые другие. Так как кашель не является болезнью, то его не лечат, а избавляются от него, как от признака.

Сироп Стодаль — одно из средств, помогающих избавиться от кашля. Приобретать препарат нужно после разрешения специалиста.

Интересное положение не является противопоказанием для применения препарата Стодаль. По крайней мере, так явствует из инструкции к средству. Однако нужно учитывать всё многообразие компонентов, входящих в его состав, так как на некоторые из них возможно проявление у женщины аллергических реакций.

Кроме того, в состав сиропа входит этиловый спирт. И хотя его там незначительное количество (примерно 0,206 г этанола в столовой ложке), но и это следует учитывать. По отзывам женщин, использовавших Стодаль при беременности, приём сиропа оправдан, если польза от него превышает возможный риск.

Одно из преимуществ Стодаля связано с широким действием по снятию кашля. Это средство способствует:
облегчению выведения мокроты;
расширению бронхов;
разжижению мокроты.

Таким образом, Стодаль помогает избавиться от кашля любого вида (сухим или мокрым) и происхождения. Причём употреблять его можно вместе с другими средствами.

Каких-то исключений для использования Стодаля беременными женщинами в инструкции нет. И если врач не назначил дозировку, то для беременной она будет такой же, как для взрослых (3-5 раз в день по 1 столовой ложке).

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: